А. Зотов - Мысли

Александр Зотов 4
Мысли о тебе не дают покоя.
Мысли о тебе убивают со всем.
И даже холод не передаст того зноя,
Как твой уход во время проблем...

Мысли событий круговоротом
Неудержимо впиваются в кожу!
Стал эмоциональным банкротом,
Я сам своё сердце уничтожу...

Мысли, как запутанной нити клубок
Катятся по расшатанному мосту.
Какой же по концу будет итог?
Если я все больше и больше тону...

Мысли сжатые крепко в кулак
Пытаются сильно все погубить.
Знаешь, я же в принципе рад,
Что ты не смогла меня полюбить.

Мысли мои конец и начало
Непрерывистый тонкий канат,
Как же тихо любовь звучала
Мой замерший экспонат...