Осень говорит дождем

Наталья Муштакова
Осень говорит дождем,
Обнимает нас туманами.
И карминовым огнем
Согревает. Караванами
В небе птицы. На юга
Улетают… Мне не верится -
Лето было лишь вчера.
Миг, другой и всё изменится…