Всё простительно

Сергей Шоман
 
Боль так всегда неописуема. Окно и дверь! Сгустились сумерки. Я - гений? Или обезумел я? Лишь ты да я. То разве сумма ли? А ты сегодня восхитительна. И смотришь очень выразительно. Зачем до ручки доводить себя? Лишь Богу в небе всё простительно...