Пустота...

Александр Кремер Ровчаков
Пустота, я к тебе привыкаю,
Я с тобою на ты, пустота.
Я так многого не понимаю,
Или память уже не та.

Тишина, я с тобой поженился,
Я любуюсь тобой, тишина.
Шумный праздник недавно приснился,
До утра просидел у окна.

Одиночество вовсе не сволочь,
У него свой особый вкус.
Наливает мне чаю в полночь,
Одиночества я не боюсь.

Целый мир, даже больше открыто,
Когда сердце открыто твоё!
Ничего, никогда не забыто,
И душа непрерывно поет!