Кошку надо уважать! Стихи для взрослых детей

Вадим Бакулин
Тошка - неплохая кошка,
Только вредная немножко:
Невозможно в руки взять,
Прежде, видишь ли, погладь!
Спит порою до обеда,
И с обедом привереда;
То не этак, то не так, -
Подавай ей бешбармак!
А недавно, паразитка,
Убежала за калитку.
Я успел её догнать!
 - Может быть ремня ей дать?
Но сказала строго мать:
 - Кошку надо уважать!