***

Жанна Берсенёва
Я снова прощаюсь с тобой навсегда...
Мне каждая встреча даётся страданьем.

Нам вместе с тобою не быть никогда...
Истерзано сердце коротким свиданьем...

Живу как в тумане, брожу в полумгле.
И дни словно тени летят в безысходность...

И хочется просто укрыться во тьме...
И спрятать подальше  души обнажённость...