не гони

Аня Облако
не гони меня. новая осень ещё тяжелее.
я хочу помогать. я помочь тебе - слышишь? - могу.
ты жалеешь о чём-то? а я ни о чём не жалею.
а ещё я не лгу. как бы ни было страшно - не лгу.

и давай уже не про любовь. давай просто про жизнь. мы
двое слабых людей, потерявших себя в эту ночь...
так зачем эти крепости, рвы, эти стены и ширмы?
позови и найди. я прошу, не гони меня прочь.
10.18