Сон

Никита Климанов
Ты снова тело вешаешь,
Вдвоем накроем сердце
Ты снова тронешь брешь,
Отрежь и дальше по инерции.

Ты снова ночью встретишь
Стук дождя по серой крыше,
Ты снова кинешь вещи,
Зная, что я не услышу.

Ты снова встанешь у окна,
Прошло тепло коротких встреч,
Ты снова ляжешь не одна,
Лишь сны смогли тебя увлечь.

Ты снова требуешь вина,
Глаза укрыло пеленой,
Ты снова плачешь до утра,
Не замечая нас с тобой.

Ты снова ждешь мои слова
О том, зачем приснился ей,
Ты снова горечи полна,
Узнав, что я живых живей.

Ты снова выключишь себя,
Кидая в небо этот груз,
Ты снова дышишь неспеша
Я сон, но я еще вернусь.