Да будет встреча

Демчук Наталья
Видишь, солнце, зари завсегдатай,
Будто в крови.
То,что уходишь туда-то тогда-то,
Не говори.

Видишь, ночи край исполосан
Вестником дней.
Может, разлука идет на пользу,
Но встреча - вдвойне.