Вызов Земли

Вера Козарь 1
Не трогайте меня, светила технарей,
Не знающие луг, в котором есть кипрей,
Багульник, васильки и донниковый цвет,
Где бабочки легки и злости вашей нет.

Нельзя перенести за свой большой забор
Мир луговых цветов, закрывшись пустотой.
Не дам планету вам под роботовый рай.
Не будем вам тепла - копай иль не копай.

Как щупальца у вас холодные мозги.
Нас не согнуть, верзилы, ни санкцией, ни сном.
Копите дальше гной в словах у мелюзги,
Наученной лишь брать и рушить мой заслон.

Не трогайте луга, не трогайте цветы,
Пока Я ВСЯ САМА не вышла к вам на ты.

16.10.2018 г.