Кладбище

Арсения Ясенина
Тишина и время, застывшие в безмятежности. Незримые призраки, уснувшие навеки, блуждают меж замшелых плит, ступают на золотой покров. Мир замер. Легко и свободно - место, где покоится моя душа.

<15.10.18>