Мне жаль

Марина Сысолятина
Мне жаль, что дружбы вечной не бывает,
Мне жаль, что понимаешь, но уже.
Ты для него совсем ни что не значишь,
И почему так больно на душе?

Мне жаль, что ничего уже не скрасить,
Мне жаль, попытки тщетные порой.
Ведь время не вернуть и не исправить,
Ошибки совершенные тобой.

Мне жаль, что разошлись вдруг наши взгляды,
Мне жаль, что ты не хочешь понимать.
Мы обсуждать не будем больше планы,
Нам не о чем с тобою рассуждать.

Мне жаль, что дружбы вечной не бывает,
Мне жаль, что понимаешь , но увы.
Ты для меня совсем ни что не значишь,
Но почему  ж так  холодно в груди?