Свобода, видно в тяжесть мужику

Эмир Дадашев
Рецензия на «Город-гопник, четкий и реальный» (Таёжная Глушь)


===============IIII=============

"Поэт в Расее, больше чем поэт"
И истина одна, она дороже
Прочтётся жизнью, созданный сюжет
И холодок закатится по коже

Расея азиатская страна..
Правители враги и иностранцы
По дьявольски их правит сатана
"Партнёры" очумевшие поганцы

Цветочные поляны по Земле
Прости..лками и русыми коса'ми
Мушшинки голубые в глу бизне
На пляжиках танцуют на майями

Восток давай малайцу отдадим
Не борщевик засеянный полями
Целинников и снова расплодим
Заселим азиатскими глазами

И руский РОД, конечно сумасброд
Не пьёт,не ест,вернее уж не дышит
Не помнит утром загнанный народ
Не в школе сын,а может и на крыше

Расея одуревшая страна
Людишек поснабдила кандалами
Нужна народу яга-сатана
Наркотиками сдобреные мамы

Терпите люди,не было б войны
Деревни без беды, уже в разрухе
В портфелях доблесть тащят несуны
Крестяся по народной заварухе

============IIII=============

Вопрос один, нужна ли нам Победа
Свобода, видно в тяжесть мужику
В дед дом отправим с орденами деда
И Крым давай, подарим  хохолку

Аляску, по неписанной легенде
Продали за неломанный алтын
И островов амурских в уикенде
Восток давай малайцу отдадим

             На Свято Камень

                ====IIII====