Ты заставлял меня смеяться

Ларичева Елена
          ***
Ты заставлял меня смеяться,
Когда царила боль в душе.
Мне не хотелось улыбаться,
Но я доверилась тебе.

И я ни чуть не пожалела!
Спасибо, что ты просто был.
Как жаль, что все же не сумела
Угомонить гордыни пыл.

То, что хотела, не сказала.
Не выслушав, не поняла...
Таких как ты - на свете мало.
Вернуть бы хоть на миг тебя!!!
15.10.2018