разговор

Наталия Дмитриева 3
Хочешь жить? Засвистел в ухо ветер,
Это больно и трудно-проплакал дождь.
Солнце, выглянув, поддержало- на свете
Есть Господь, есть Вера, Надежда,Любовь!

12.2015
Фото из интернета.