Сильная женщина

Агата Круг
Сильная женщина
Плачет одна
И улыбается утром
Гордо идет
Каблучками стуча
Словно не плакала
Ночью
Сядет ,подумает
Глядя в окно
В прошлом вчерашние
Слезы.
В новый свой день
Смело войдет
И за собой дверь закроет.