Малыши р

Ирина Зябкина
Малыши, малыши!
Как же вы все хороши!
И у папы на руках.
И у мам в калясках.
На батуте и качелях.
И на быстрых каруселях.
Грустные, смешливые.
Молчуны, крикливые.
тихони и драчуны,
жадные и добрые,
и все такие модные!
Весёлые, нарядные,
забавные, опрятные..
На площадке в парке
все такие яркие!
Звонки ваши голоса.
Щебечите, как птички.
Лучатся ваши глаза
И светятся улыбочки!