Песня осени

Любовь Приказчикова
Осенние дожди польются грустной песней,
Стоит ли грустить опять нам с ними вместе?
И ветер всю листву сорвёт в одно мгновенье,
К земле они слетят-всесильно притяжение.

Стоит посмотреть на осень теплым взглядом-
Достаток щедроты, и красотой богата.
Она подарит всем  осенние  подарки,
Назначьте встречу ей в лесу, в саду и в парке.

Усевшись на  скамью, вдоль узенькой аллеи,
Широкоплечий дуб обнять вновь вас сумеет.
С пристрастием споёт  любовную руладу,
Да и шепнёт на ушко: « Печалиться не надо ».