Я стану твоим оберегом

Наталия Шкляревская
Я стану твоим оберегом,
Росой на рассвете стану!
Я стану тебе луною
И с неба звезду достану!
Чтоб стали кисельными реки
И море молочным стало,
Прости меня, мой любимый,
Мне вечности не досталось!
Чтоб жизнь твою сделать краше,
Я стану прекрасной птицей,
И звуки волшебной песни
В окно твое будут литься!
Светить тебе будет солнце,
Рассвет по утрам встречая,
И рядом со мной, родной мой,
Тебе не захочется рая!