Всем пока!

Валентина Шеломова
До свиданья, братья, стихотворцы,
Говорю за все, спасибо, вам,
И желаю радостных полетов,
Завтра снова встретимся с утра.

А теперь, друзья, спокойной ночи,
Поздно, всем давно уж спать пора.
Правда я сова и полуночник,
Да, еще работа вдруг пришла.

Всем желаю я добра и счастья,
Света, вдохновенья и тепла.
Завтра снова будем мы общаться,
А сегодня всем пока, пока!