Наличное бытие

Андрей Шатилин
Уходит, не выключив свет,
По капле сочится из крана.
Как гость,надоевший сто лет,
Как старый любовник с экрана...

И что мне до этой игры?
Я сам это пережил где то.
А может до крайней поры?
А если в последнее лето?

Изменится Все- и тогда-
Опять, в ожидании Чуда-
Я снова скажу себе- Да!
И снова про Все позабуду.



Дурная бесконечность.(Георг Фридрих Гегель)
Бесконечные однотипные изменения не ведущие
К изменениям по сути.