Поэзии святое мастерство

Галина Сайко
                Поэзия - львица с гривой
                Игорь Шкляревский

              Возможно, не Инбер я
                И не Барто.
              Не смыслю в стихах ни бельмеса.
              Но славлю Поэтов,
                хотя бы за то,
              что есть среди них - поэтессы.

                29.06. 2016
   Коллект.сборник 
                "Эхо времени", статья"Воспитывать любовь к поэзии"
                стр.227