Твой взгляд

Иван Афонский
Лукаво смотришь сквозь цветы,
Что их не видно красоты.
Твой взор затмил весь белый свет.
Он жжёт сквозь ночь, спасенья нет!
---
Твой взгляд окрасил всё вокруг.
Не прячь свою улыбку, друг.
В глазах твоих рождён огонь -
Сгорят цветы. Хоть их не тронь!
---
Жизнь, Радость, всё в цветах.
Сладко тону в твоих очах.
Пускай живут, как я живу -
Без ласк твоих с ума схожу!
---
Услышь, молю, и отзовись.
Открой лицо и улыбнись.
Но нет. Сгорит весь белый свет.
Сожжёшь сквозь ночь. Спасенья нет!
---

04.08.2018 г. Москва
Наталье Б.