Про Мурку. Стихи для взрослых детей

Вадим Бакулин
У Мурки аллергический ринит.
Сидит, чихает, кошечка, не спит,
Глаза слезятся - удручённый вид.
И не приходит доктор "Айболит".
Ну чем помочь ей? Выход есть один:
Закапать кисе в носик нафтизин,
Горячего налить ей молока,
Чтоб хворь прошла уже наверняка.