Я взывал, ты меня не услышала

Серж Цой
Я взывал, ты меня не услышала,
Это было не раз и не два.
Завывал ветер гулко над крышами,
Унося в даль куда-то слова.

Говорил я тебе, ты смеялася:
- Как смешон твой нелепый наряд.
Злился я, ты в ответ удивлялася,
Насмехаясь со всеми подряд.

- Что такого, чего напридумывал?
Сам ты в этом во всем виноват
И мозги всем зачем-то запудривал,
Ну кому нужен твой маскарад?

Проглотил, был тобою не понят я,
Затворил двери все на засов.
И душа уже вряд ли откроется,
Потеряв веру в искренность слов.