Рабочие... В честь нового тренда по созданию рабов

Виталий Однойко
Рабочие строят страну
Рабочие строят государство
Слушают их полную ***ню
Веря что режим это не рабство

Купи себе выпить и пой
Пьяному мир виден лучше
Но только потом ты не ной
Что жизнь направляется к жопе.

Конечно ты можешь купить
Все , чём прилавок переполнен
Но только тебе не на что жить
Айфон с дошираком уже куплен.