Большой секрет!

Ева Антипова
У меня большой секрет! Я готовлю всем обед.
Мамы с папой нет с утра, ну а старшая сестра на минуточку ушла.
Мне совсем немного надо, ну а лучше все что есть:
Соли, лука, шоколада, манки, перца, мармелада…
Повар сварит – будим есть!
Я салатик приготовлю, только ножницы найду.
В ящике пакетов много, я их мелко постригу.
Да и соус есть хороший – клея новый пузырек.
Ну а чтоб со всем красиво - мамин в волосы цветок!
Я котенка угостила, что-то пятится назад.
Он же маленький и глупый и поэтому не рад.
Я тарелки и салфетки все достану, сяду ждать…
А потом совсем устану и тихонько лягу спать.