На злобу дня

Игорь Дьяков 3
Ульянов-Ленин создал Украину,
Хохлами превращённую в Руину.
Толпа же валит памятник ему,
Не сознавая даже, почему.

Война с хохлами неизбежна –
Безумье неискоренимо.
В гробу ворочается Брежнев.
Хранитель пролетает мимо.

4 октября