Неделя прошла, как вечность...

Наталия Шкляревская
Неделя прошла, как вечность.
Раздастся ли в трубке голос?               
И в сердце опять вползает
Сомнения черный полоз.
Не плачу, не рву я душу,   
Давно уж иссякли силы,
Покой твой я не нарушу,
Как сердце бы не просило.
Тревожат, терзают мысли,
Тебя не могу не слышать.
Лишь дождь тарабанит тихо,
Слезами касаясь крыши...
Листву уронила гордость,
Ей счастье давно не снится.
И надо же было, дуре,
Мне в Демона так влюбиться!
Разрушит все и исчезнет,
По жизням страхи вселяя,
А я на него похожа:),
Его мне душа родная.
Похожи они и страстны
И надо б остановиться!
Ну, надо же было, дуре,
Мне в Демона так влюбиться!