Вдохновение любви

Сокол Светлана 5
Когда любовь рождает вдохновение.
Стихи твои, как гимн тогда звучат.
Как гимн Любви, как песня всепрощения.
Как к жизни призывающий набат.

Случиться может так, что вдруг однажды.
Придет она к тебе на склоне лет.
Хоть не войти нам  в реку жизни  дважды.
Но как пьянит осенних чувств букет.

В нем столько красок, столько озаренья.
В нем столько чувств непрожитых вдвоем.
Не верь, что это просто наважденье.
Не бойся целоваться под дождем.

Судьбою уготованая  встреча,
Она всегда внезапна, как не ждешь.
И даже в этот серый хмурый  вечер,
Ты дышешь полной грудью, ты живешь.

Живи,  люби, и согревай дыханьем.
Озяблость рук избранницы своей.
Все тайны жизни, тайны мироздания.
Сейчас сосредоточены лишь в ней.