Ты мой сладостный сон

Сокол Светлана 5
Дорогому другу, художнику,Александру Любомирскому посвящается

            1
Ты мой сладостный сон.
Я в тебе с головою тону.
Алых роз миллион.
Я одной лишь тебе подарю.
Сколько зим сколько лет.
Я искал тебя в море страстей.
Ты мой ангел сошедший с небес.
Но живущий средь грешных людей.

           Пр
Я портрет твой пишу.
Не могу уловить его суть.
Окунуться  грешу...
В краску чувственной страсти чуть чуть.
И пусть  поздно уже.
Строить замки свои на песке.
Ты во сне предо мной в неглиже.
Я к тебе прикоснусь на холсте.

           2
Ты не сон, не мираж.
Галатея моя во плоти.
И пусть не было "нас".
Но в мечтах ты со мной до зари.
Дай к руке прикоснусь.
И с ладошек напьюсь бытия.
Я портрет твой мечтами пишу.
Неземная, моя--не моя.

         Пр.
Я портрет твой пишу.
Не могу уловить его суть.
Окунуться  грешу...
В краску чувственной страсти чуть чуть.
И пусть  поздно уже.
Строить замки свои на песке.
Ты во сне предо мной в неглиже.
Я к тебе прикоснусь на холсте.

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/KS9qvk1f_t8