Беззвучно...

Виктор Боковой4
Беззвучно в полночь выпал снег,
Сокрыв следы моей телеги,-
Предстал пустынный жизни брег,
И я один на этом бреге.

Живу давно, как Робинзон,
В какой, не знаю, части Света,
Но знаю, что летит бозон -
Частица Бога для поэта...

     15.10.2018.