На рассвете синь лазурная

Елена Меньших 2
На рассвете синь лазурная.

На рассвете синь лазурная,
И звенит живой родник.
Травка в поле изумрудная,
В душу русский дух проник.

У реки цвела калинушка,
Вдаль манили небеса.
С детства нравилась Аринушка,
Синеокая краса.

Ох ты, встреча долгожданная,
Ох ты, реченька – река.
Ах, любовь моя желанная,
Полюбили на века.

У реки цветёт калинушка,
Дуб могучий на пути.
Ах ты, свет душа Аринушка,
Краше в мире не найти.

Ах,  зелёная дубравушка,
В зной прохлада хороша.
В хороводе свет – Аринушка,
И волнуется душа.


15.10.2018