Для Константина Ивановича

Ионий Гедеревич
(Ко дню рождения)

Бессменный труженик на ниве
И проповедник, и хорист,
В делах церковных не ленивый.....
Душою добрый и лучист....
*Сегодня видим мы и знаем,
Что труд даётся нелегко,
От сердца брата поздравляем
Пока он здесь недалеко:

Примите, милый брат, с отрадой
От нас спасибо и привет!
Сердечно Вас поздравить рады
С рождением в сей день на свет!

Всего  наилучшего от Бога,
Благословений с высоты!!!
Бывает трудная дорога
Туда до вечной красоты,
*Но Бог пусть свыше укрепляет
И тело, душу, вечный дух,
Ваш дом пусть Он благословляет,
Чтоб огнь небесный не потух.

Пусть всё наследие от Бога
Он сохранит в руке Своей,
Росой небесной кропит много,
Одежду делая белей.

Пусть Бог усмотрит нужды Ваши,
Ответ пошлёт на сердца зов,
Даёт здоровье Вам и Маше -
Небесной милости покров.

Да сохранит Господь в дороге,
Вдали и близко у ворот,
Благословит всю жизнь в итоге
И каждый шаг, и поворот!!!!!

Желаем многие Вам лета!!!
Господнего тепла и света!!!