Святорусская Ирредента

Виталий Розе
                "Ненавидящих Тебя, Господи, возненавидел;
                Совершенной ненавистью возненавидел их"
                /Пс 138 ст 21-22/
                "Не будь Кротким ко врагам Веры"
                /Св.прав. Иоанн Кронштадтский/
                "Святорусская Ирредента* - Неизбежна, так
                как только этим Безпощадным Оружием мы сможем
                победить Сборище Сатанинское"
                /Герой Новороссии Пересвет Божий Алексий Святоградский (Мозговой)/.
               
                ПСАЛОМ БОЕВОЙ
               
Вы верите - в деньги; Мы верим - в Любовь**,
Ну что же: "Пусть Бог нас Рассудит"***!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!
                ...
Восстань, Русь Святая, за Веру Свою,
Зовут Тебя Правды Знамена!
Одержишь Победу в Смертельном Бою,
Очистишь всю Землю от тлена!
                ...
Ты била поганых, побьешь и сейчас
В Тебе - Исполинская Сила!
Судьбы Твоей пробил Решающий Час:
Народ - Благодать Осенила!
                ...
Вы верите - в деньги; Мы верим - в Любовь,
Ну что же: "Пусть Бог нас Рассудит"!
Не ждите прощенья! За Русскую Кровь
Пощады вам больше - не будет!

*Ирредента - СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА Народа Божия на уничтожение своих врагов, вплоть до изгнания последнего из них за пределы Родной Земли;
**"Бог есть Любовь; Любовь (БЛАГОДАТЬ ДУХА СВЯТОГО) есть Бог" - Истина, открытая роду человеческому Сыном Божьим Господом Иисусом Христом; 
***"Пусть Бог нас Рассудит" - форма вызова на Поединок "не на жизнь, а на смерть"(Blud Gericht; Суд Крови), в котором остается только одно: Победить или Умереть;