И Ты - совершенно - чужой!

Олечка Макарова
 на «Палитра Бога» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/10/14/10159

Всё это бывает лишь только во снах -
Другое... совсем на яву.
В любви признаваться легко на словах,
Коль думаешь - "Я не люблю!".

А сердце страдает, чужая душа -
Порою ночами не спишь.
Затянет как в омут тебя не спеша -
"Был взрослым, а стал как малыш!".

Навязчивый кружит любови мотив
И выключить нет, не дано.
И весь исчезает в душе позитив -
"Уж лучше б не знала его!".

Мне Осень-чертовка разлуку дарит -
"Смирилась с своей я судьбой!".
И лист... догорает - последний магнит -
"И Ты - совершенно - чужой!".

У радуги Божьей всего семь цветов,
Оттенков, конечно, не счесть!..
А Ты не одну здесь любить не готов -
"Мужчины получше, знай, есть!".