Бывает дождик

Дрон Распад
Бывает дождик

В декабре...

И за окном

И на душе

Он словно

Скорби

Вечный знак

Как Чехов

В фирменном

Пенсне...

Бывает

Дождик

Без причин

Без сожаления

Без фальши

Бывает дождик

Для мужчин

Стремящихся

Пройти чуть дальше...