уходят золотые дни

Николай Самойлов
Уходят золотые дни.
Бог знает сколько их в остатке.
Судьба, играя с нами в прятки,
Твердит с улыбкой: - Всё в порядке!
Ещё не скоро в мир иной.
От нас смерть, пряча за спиной.