Туманом затянуло мысли

Светлана Климашова Дерягина
Туманом затянуло мысли,
А в сердце жаркая волна.
Как капли мысли те зависли,
Да только капля солона.

Настало время помолиться,
Сходить к Николушке во храм,
Стряхнуть слезиночку с ресницы
И боль унять душевных ран.

Получится ли? -Не сумею
Сходить на исповедь.
Страшусь!
Грешна и не преодолею...
Смахну слезу и ...улыбнусь.