Давайте гнить вместе

Ксюша Фролова
Давайте гнить вместе
В развалинах наших душ?
Картину напишем давайте
Из порченных яблок и груш?
Расскажем друг другу истории
Раздавленных нами сердец,
И, будто всю жизнь знакомые,
Обнимемся, наконец.

Давайте гнить вместе,
И плакать одной слезой?
И песни писать о смерти,
Вручая им нашу боль.
Давайте мы личную правду
Примемся общей считать?
И спрячем свою досаду,
И Землю начнем целовать.

Давайте гнить вместе,
И также пытаться любить?
Открытые раны на сердце
Друг другу стремясь излечить.
Давайте одной душою
Попробуем видеть нас?
И, может, тогда с тоскою
Мы разорвем тотчас.

Давайте гнить вместе?