Ну, почему сама, Россия, ты молчишь?

Игвас Савельев
Рецензия на «Предел» (Варакушка 5)
http://www.proza.ru/2018/10/14/1308

И Власти нет достойного Вождя,
желанного Ей не для обручения,
а для совместной жизни и труда
вместо десятилетий разорения.

Опомнитесь и сгиньте, упыри,
чтоб возродилось то, что уже было -
Могущество с Величием в Труде.
Что пятая колонна погасила.

А ты, народ, не стой как истукан!
Зачем на выборах играешь в прятки?
И почему ты сдал рабочий класс
и земледельцев выбросил на свалку.

И где гиганты в умственном труде,
а не медведевы с чубайсами в бирюльне?..
Ну, почему сама, Россия, ты молчишь?
Неужто свой народ ты превратила в девку?

Игвас Савельев 15.10.2018 04:59