Хорошо быть одной?

Ксюша Фролова
Не буду скрывать -
Хорошо быть одной,
Когда есть четыре стены.
Словом, крыша над головой,
И тихий спокойный ты.

Не буду скрывать -
Хорошо быть одной,
И дома держать кота.
Когда тебе грустно,
Он может с тобой
Тоже любить себя.

...

Но, стоит скрывать ли,
Конечно, порой,
Не только себя и кота
Хотелось бы видеть
В квартире пустой,
А, может, еще и тебя?