Отец

Ксюша Фролова
Обнять тебя и знать, что ты отец,
Без ропота, с терпением принявший
Мои ошибки; и на юность лет
Все глупости с любовию списавший.

Потерянное, жаль, мне не вернуть,
Но, знаю, что бы не случилось,
Со мною в ногу был проделан путь
Отцом надежным, верным и любимым.

Прошу, прости. И, может быть, не раз
Молить тебя о том еще придется.
Но счастие вернее в этот час,
Когда в ответ ты кротко улыбнешься.