Осеннее полнолунье

Жюр22
                Написано в необычайно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                обворожительной Татьяночкой Корбут!






Боюсь тебя любить сильней, а разлюбить, тем паче,
Вновь осень, в золоте дождей, на паутинках плачет!
А осень бесится в пути, ушла в загул, шалунья,
О, как ей нравится шутить в ночи, на полнолунье!

И в клочья осень рвёт туман над жёлтыми полями,
И вовлекает нас в обман причудливыми снами!
Я радугою пред тобой огнями засверкаю,
Одной тебе дарю любовь и только твой, я знаю!

В волшебном кружеве листвы поёт нам песню ветер
И нас, в объятиях судьбы, счастливей нет на свете!
И пусть осенняя хандра нам голову не вскружит,
Ты , осень, не всегда права, тебя не будем слушать!

И сердцем к сердцу мы прильнём наперекор сомненьям,
И к звёздам улетим вдвоём под листопад осенний!