Осень закружила листопадом

Ольга Желтухина
Осень закружила листопадом,
-Не спеши с дождями, подожди...
Женщине так хочется отрады,
Светлой и возвышенной любви.

Хочется ей быть с любимым рядом
Прикоснуться к сердцу, чуть дыша.
С севера повеяло прохладой,
И тоскует женская душа.

А для счастья так немного надо,
Просто быть обласканной судьбой
Провожает клин прощальным взглядом,
Женщина с надеждой и мольбой..