Напрасная судьба 18 плюс

Кирилл Основянский
Вечность противна мне
Жизнь идет не в тот вираж
Я бы умер может быть
Но умру я без тебя

Главное себе не лги
Вспоминая обрывки телефонных фраз
Я не вернусь к тебе
Но останусь в твоих снах

Все свои времена то туда то сюда таскаюсь
Как лист по которому прошлись
Я знаю я пройду этот путь один
Они тебя не тронут живи

-Прошу дорогая всем сердцем тебя
 Живи и будь счастлива
-???
-Да, без меня

И таскают по судам меня и по тюрьмам маюсь
Я никогда не т****лся за деньги
Но ш**х*й жизни статься сталось
Я знаю не винишь меня
За все мои грехи
И готова... Простить
Ведь нельзя винить того
Кого всем сердцем любишь ты
Только я не готов себя простить

Я не вернусь в мир ублюдков
Я не вернусь к своим


Мои фотографии до сих пор с тобой
И плачешь когда смотришь
Сожги их построй новую жизнь
В любви и свободе

Я прошел путь не очень правильный
И время не повернуть вспять
Но я хочу чтобы у моего ребенка
Был настоящий отец а не я

И не знаю когда я оступился
Отовсюду мне плюют в лицо
Люди грешившие со мною только не плюют
Те от которых была однажды дрожь
Теперь тошнит
И хохот удержать не в мочь

Ухожу я в мир другой
Может встретимся когда-то там с тобой

А пока вечер.Вечерние сказки
Заполняют кровь мою
Я бы обнял тебя
Но нельзя увы
Такова жизнь
Не мне в ней менять правила
Я любил тебя люблю
Но дороги разошлись
Все это называется судьбой напрасною

P. S Но стезя выбрана
     По ней мне жить
     Тебе желаю
     Я достойного любить