Великолепный октябрь 2018 года

Сергей Кашлев
Октябрь  пришёл,  и  всё,  как  надо,
Настало  время  листопада,
С  деревьев  крон  рвёт  листья  ветер,
Но  сухо,  ярко  солнце  светит!
С  утра  уже  свежо,  но  всё  же,
День  ясный,  солнечный,  погожий,
Днём  воздух  солнышко  прогреет,
Оно,  пока,  лучами  греет!

Природа  вся,  под  ярким  светом,
Октябрь  уже,  но  днём,  как  летом,
И  даже  загорать,  возможно,
Забрать  Д – витамин,  не  сложно!
Листва  с  деревьев  вниз  стремится,
И  с  шорохом,  ковром  ложится,
Вновь  яркие  цвета  повсюду,
Октябрь  осенний – просто  чудо!

Вид  завораживает  этот,
Нам  солнце  дарит  массу  света,
Чудны  природы   превращенья,
От  красоты  той  восхищенье!
Стоит  чудесная  погода,
И  в  ярких  красках  вся  природа,
Мы  видим,  осенью  творимый,
Ландшафт  цветной,  неповторимый!

Штиль,  волн  высоких  нет  на  море,
Шторма  с  тайфунами  не  спорят,
О  гальку  шелест  волн,  игристый,
Прозрачный  воздух,  свежий,  чистый!
Октябрь  нас  радует  погодой,
Очередной  осенней  модой,
Неповторимой  красотою,
Осенью  нежной,  золотою!

15  октября  2018 г.
г. Владивосток.