Изумруды птиц

Ната Плеханова
Птицы,
Случайно
Ступившие
И прикоснувшиеся
К поверхности страданий земли,
Живущие лишь своими сказками,
В которые верят сердца наши
И изумруды которых
Кладём в колыбели
Птенцов
Своих.

12.10.18