Пора дух русский проявить!

Нинель Васецкая
Русь всегда была талантами богата.
Славились в России недюжинным умом.
Дружбу, честь и совесть ценили выше злата.
Как никто, сражались за Родину, свой дом.

В сорок первом – пятом дружною семьею
Защищали независимость страны.
Справившись с фашистскою ордою,
Стали вновь, как соколы, вольны.

Восстанавливали все с энтузиазмом,
Строили цветущий город – сад,
Думали о будущем великом и прекрасном,
Потому что был в Отчизне мир и лад.

Но американские бездушные поганки
Проводили в жизнь коварный план;
Покорить Россию возжелали янки,
Из хитрости и лжи устроили капкан.

Расчленили СССР предательством и ложью,
Ликвидировав обманом справедливый строй.
Американцы, действуя нахально и безбожно,
Уничтожают тех, кто за свою страну стоит горой.

Убирают умных, порядочных и честных
В тех краях, где процветает трудовой народ.
Ведут себя, как изверги, среди аборигенов, местных,
Играют роль всемирного судьи и мировых господ.

У недоумков Родины ума хватило только на предательство,
Уничтожение Отечества и бегство за рубеж.
Руководили ими алчность, безумие, стяжательство,
Равнялись на рокфеллеров – убийц, иуд, невежд.

Почти что тридцать лет эксплуатируют
Россию коварные англосаксонские дельцы…
По-разному на новую систему реагируют
Великих предков осторожные потомки, их юнцы.

Ужель свобода стала кой-кому недорога,
И не возникли к янки ненависть, презрение?
Давно пора изгнать постылого врага -
И в свои руки взять Отчизной управление!

Должны мы проявить дух воинский отцовский
И показать незаурядный русский ум.
По силам русичу поступок смелый и геройский,
Необходимо перейти к делам от очень мрачных дум!