Крылатые вспышки

Ната Плеханова
Мгновение —
Крыльями бабочки
Проскальзывает мимо,
Сливаясь в колодце памяти:
Тайной времени ожидания
И короткой вспышкой
Реальности,
Ускользнувшей
В прошлое.

11.10.18